• Авторизация


Салат «Балтийский» со шпротами 18-02-2022 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

160 гр. шпрот
2 картофелины
2 огурца
6 помидоров черри
5 перепелиных яиц
листовой салат
2 стебля зеленого лука
100 гр. оливкового масла
1 ст. ложка винного уксуса
перец, соль


Отварите картофель в мундире. Отварите перепелиные яйца, остудите в холодной воде и очистите. Все овощи промойте и обсушите.
Картофель и огурцы нарежьте мелки кубиками, яйца и помидоры черри — половинками. Зеленый лук порубите.
Из банки шпрот слейте масло. Шпроты нарежьте на кусочки.
В салатнике смешайте салат, порванный руками, оливки, яйца и все овощи.
Посолите, поперчите, заправьте смесью оливкового масла и уксуса.
Добавьте в салат шпроты, аккуратно перемешайте и посыпьте зеленым луком.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Балтийский» со шпротами | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»