• Авторизация


Курица в лаймовом маринаде 13-02-2022 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Идеальная курочка для салатов и тако!

screenshot_12-1__1_.BgxCT (460x690, 336Kb)
куриное филе — 750 гр.
оливковое масло — 3 ст. л.
мед — 0,25 стак. или по вкусу
сок лайма — 0,5 ст. л.
приправы для курицы — 2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л. или по вкусу

1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Поместите в маринад куриное филе и уберите в холодильник минимум на 1 час (чем дольше будет мариноваться филе, тем нежнее будет его вкус).
2. Обжарьте филе на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Переверните филе, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 5–7 минут под крышкой (время приготовления зависит от толщины филе).
3. Снимите филе со сковороды и дайте ему постоять перед нарезкой еще 5 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автораКурица в лаймовом маринаде

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в лаймовом маринаде | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»