• Авторизация


Семга на пару с грибным соусом 12-02-2022 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

стейк семги - 200 гр. (1 шт.)
шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр.
лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки - несколько веточек
кари - 0,5 ч. ложки
оливковое масло - 0,5 ч. ложки

Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.
специи


[/u]
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга на пару с грибным соусом | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»