• Авторизация


Гуляш из говяжьего сердца 11-02-2022 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

При наличии готового сердца этот гуляш готовится за 10 минут. крайне просто и очень дешево. Но при этом сытно и вкусно.

вареное готовое говяжье сердце – 250-300 гр.
бекон – 50-100 гр.
сладкая паприка – столовая ложка с горкой
лук репчатый – 1 средняя
чеснок – 1 зубчик
маринованные помидоры – если большие, то 1, если маленькие – штуки три
соль и перец – по вкусу
растительное масло – пара ложек, для жарки
мука – 1 столовая ложка
вода – 1 стакан

Бекон, лук и чеснок порубить, немного обжарить.
Добавить паприку и прогреть ее на среднем огне и не сжечь.
Добавить порезанное кубиками сердце и половину стакана воды, довести до кипения.
Во вторую половину воды добавить муку, размешать, и добавить к гуляшу для загустения.
Довести до кипения и оставить на несколько минут под крышкой, чтобы все компоненты «поженились».
И все. Очень просто и вкусно. Обязательно попробуйте!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из говяжьего сердца | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»