• Авторизация


Творожный десерт «Бланманже» без выпечки 07-02-2022 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Это очень простой рецепт десерта из творога, сметаны и желатина без выпечки. Это творожное суфле получается невероятно нежным и воздушным.

смородина черная — 200 гр.
молоко — 120 мл.
сметана — 100 гр.
творог — 300 гр.
сахарная пудра ((мед)) — 90 гр.
желатин — 25 гр.
ванилин — 1 пакет





Заливаем желатин молоком и отставляем для набухания в сторону.
Спомощью блендера перебиваем смородину, пропускаем через сито, чтобы очистить от косточек и кожуры.
Ягодную массу соединяем со сметаной, творогом и ванилином. Творог и сметану можно брать любой жирности. Взбиваем все компоненты с помощью блендера в однородную кремообразную массу. Добавляем сахарную пудру или мед.
Разбухший желатин растворяем на плите, но не кипятим. Остужаем и добавляем к творожной массе. Все тщательно перемешиваем и разливаем в силиконовые формочки. Ставим в холодильник на 2-3 часа для застывания. Десерт готов! Он получается очень нежным и вкусным!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный десерт «Бланманже» без выпечки | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»