• Авторизация


Шоколадный фондан с карамелью 04-02-2022 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Невероятно нежный, тающий десерт. Сохрани, чтобы не забыть.

Черный шоколад — 120 гр.
Сливочное масло — 115 гр.
Сахар — 70 гр.
Яйца — 4 шт.
Мука — 85 гр.
Крошка печенья — 45 гр.
Карамельные конфеты — опционально

1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.
5. Запекайте шоколадные фонданы при t 190º C. 18–20 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный фондан с карамелью | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»