• Авторизация


Домашние сухарики 02-02-2022 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть.

баранка (или бублик) — 4 шт.
соль — по вкусу
паприка сладкая — 1 ч. л.
пряности — по вкусу
масло растительное — 1-2 ст. л.
порошок чесночный — по вкусу

Взять самые обычные баранки и нарезать их на кружочки.
Подобрать специи. Я добавляю сванскую соль, сухой чеснок, паприку и сухие пряные травы.
Высыпать все к нарезанным баранкам, добавить немного масла.
И хорошо перемешать.
Выложить на противень и запечь в разогретой до 180°С до румяности, где-то минут 5-7. Можно перемешать пару раз.
Готовые сухарики остудить.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние сухарики | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»