• Авторизация


Горбуша с медом и ананасом 20-01-2022 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

филе горбуши — 2 шт.
ананас кольцами — 250 гр.
петрушка — 0,5 пучка
горчица — 1 ч. л.
сливочное масло — 80 гр.
мёд — 1,5 ч. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
чеснок — 1 зубчик


1. Приготовьте маринад. Растопите сливочное масло. Добавьте к нему мёд, хорошо размешайте. Далее измельченный чеснок и горчицу. Опять хорошо размешайте.
2. Измельчите петрушку и добавьте в маринад. Размешайте.
3. Возьмите фольгу. Отрежьте лист длиной 35 см. Кольца ананаса разрежьте пополам и выложите на лист фольги, чтобы половинки соприкасались между собой как можно больше.
4. На ананас выложите филе горбуши, предварительно сняв с кожи. Посолите и приправьте перцем по вкусу.
5. Края фольги загните вверх. Полейте филе горбуши маринадом.
6. Отрежьте лист фольги размером 20 см. Оберните верх горбуши. Переложите на противень или форму. Разогрейте духовку до t 180º C. Поставьте запекаться рыбу на 20 минут. После выключите огонь и оставьте в духовке на 5 минут.
7. По истечении времени достаньте рыбу из духовки и подавайте к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша с медом и ананасом | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»