• Авторизация


Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты 19-01-2022 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

скумбрия — 1 шт.
луковая шелуха — 80 гр.
соль — 1 ст. л.


1. Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.
2. Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте соль и варите еще 5 минут.
3. Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу. Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки.
4. Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 минуты.
5. Достаньте рыбу и очистите ее от шелухи.
6. Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»