Сохрани — пригодится!
слабосоленая семга или лосось — 120 гр.
творожный сыр — 50 гр.
огурцы (по желанию) — 100 гр.
чеснок — 1 зубчик
французская горчица — 10 гр.
соль, перец — по вкусу
зелень — для украшения
1. Выкладываем творожный сыр в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги и сворачиваем в рулетик. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
4. Перед подачей украшаем зеленью.
слова и фото автора
источник