Сочные, нежные котлетки, запеченные в духовке без жира, что делает их ещe и очень полезными. Мои детки (во главе с папой) «смели» такие котлетки на «ура»!
филе куриное — 350 гр.
морковь (средняя) — 1 шт.
брокколи (у меня замороженная) — 100 гр.
томатная паста (или кетчуп) — 3 ст. л.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
яйцо куриное (крупное) — 1 шт.
соль — по вкусу
Куриное филе нарезать кубиками.
Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
Добавить яйцо.
Фарш посолить, перемешать.
Разделить на три части.
Морковь и брокколи пропустить через мясорубку по- отдельности.
Сделать фарш трёх видов:
1-с брокколи,
2-с морковью,
3-с томатной пастой.
Выкладываем фарш слоями в формочки для кексов.
Запекаем в духовом шкафу до готовности.
Подаeм с любым гарниром.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото