• Авторизация


Курица в кефире 05-01-2022 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

бедра куриные — 600 гр.
картофель — 6 шт.
черри — 6 шт.
кефир — 200 мл.
чеснок — 3 зубчика
соль — 1 гр.
перец (смесь) — 1 гр.
базилик — 1 гр.
прованские травы — по вкусу


1. В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.
2. Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, посыпать приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.
3. Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать при t 180-200° С. 50-60 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кефире | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»