1,2 кг. свиной грудинки без костей
5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
3 ст. ложки майонеза
0,5 ч. ложки приправы для свинины
соль
перец
1. Грудинку вымыть и обсушить, отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.
2. Очистить и пропустить через пресс чеснок. Смешать чеснок с приправой для свинины, молотым лавровым листом и майонезом. Смазать мясо приготовленным соусом.
3. Свернуть мясо туго в рулет, обвязать ниткой, завернуть в фольгу, оставить мариноваться на 6-8 часов.
4. Разогреть духовку до t 180*С., поместить рулет на противень и запекать 2-2,5 часа.
5. Готовый рулет развернуть, остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения.
слова и фото автора
источник