• Авторизация


Пряный рулет из свиной грудинки к новогоднему столу 04-01-2022 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

1,2 кг. свиной грудинки без костей
5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
3 ст. ложки майонеза
0,5 ч. ложки приправы для свинины
соль
перец


1. Грудинку вымыть и обсушить, отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.
2. Очистить и пропустить через пресс чеснок. Смешать чеснок с приправой для свинины, молотым лавровым листом и майонезом. Смазать мясо приготовленным соусом.
3. Свернуть мясо туго в рулет, обвязать ниткой, завернуть в фольгу, оставить мариноваться на 6-8 часов.
4. Разогреть духовку до t 180*С., поместить рулет на противень и запекать 2-2,5 часа.
5. Готовый рулет развернуть, остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный рулет из свиной грудинки к новогоднему столу | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»