• Авторизация


Куриные голени с апельсиновым соком и медом 29-12-2021 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

голень куриная — 10 шт.
апельсин — 2 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
мед — 2 ст. л.
вино красное — 100 мл.
масло оливковое — 10 ст. л.
перец черный — по вкусу
соль — по вкусу


1. В чаше соединить масло оливковое, соль и перец. Хорошо смазать куриные голени и оставить мариноваться в холодильнике 15 минут.
2. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить куриные голени и выпекать в заранее разогретой духовке при t 200° С. 30 минут.
3. Приготовить соус. Соединить в чаше вино, мед, соевый соус и апельсиновый сок. Все хорошо взбить венчиком.
4. Достать из духовки куриные голени и полить фруктовым соусом. Продолжить готовить в духовке при температуре 200 °С 30 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени с апельсиновым соком и медом | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»