3 яйца
3 плавленных сырка
200 г твердого сыра
3 ст ложки майонеза
3 зубчика чеснока
2 горсти грецких орехов
3 яйца
3 плавленных сырка
200 гр. твердого сыра
3 ст. ложки майонеза
3 зубчика чеснока
2 горсти грецких орехов
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой терке вместе с плавленными сырками (предварительно заморозьте их). Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте.
Измельчите орехи блендером. Твердый сыр натрите на мелкой терке и разложите слоем на доске.
Десертной ложкой выкладывайте сырно-чесночную массу на стружку из сыра. Обваляйте шарики в тертом сыре, немного прижимая. Затем обваляйте в рубленых орехах, насыпанных на тарелку.
Поставьте готовые шарики в холодильник, чтобы они затвердели.
слова и фото автора
источник