• Авторизация


Котлета «Сугроб» 23-12-2021 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Обычные котлеты подавать к праздничному новогоднему столу просто не прилично. Но стоит разнообразить их несколькими ингредиентами и они будут смотреться ничуть не хуже любого другого праздничного мясного блюда. Именно таким рецептом я хотела бы поделиться с вами сегодня, надеюсь, что он прийдется по вкусу вашим близким и гостям на Новый год.

фарш мясной - 700 грамм
шампиньоны - 400 грамм
лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
сыр - 100 грамм
майонез
специи
соль - по вкусу

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.
Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.
Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр.
Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при t 180* С.
И вот такие они у нас получаются. Ну очень вкусно. На гарнир конечно подаем картошечку!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Доброго дня и хорошего настроения!!!!:)Чудесных предновогодних хлопот!!!! С наступающим!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета «Сугроб» | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»