На сайте есть пирог с творогом из такого теста, но мой пирог отличается. Решила поставить, а вам решать. Благодарю автора этого рецепта, пирог отличный!
мука пшеничная — 400 гр.
масло сливочное — 200 гр.
какао-порошок — 3-4 ст. л.
творог (8%) — 400 гр.
йогурт (вишневый) — 100 гр.
яйцо куриное — 4 шт.
ванилин
сахар — 150-200 гр.
Перетереть в крошку муку, масло, какао.
Автор советует руками.
Смешать творог, яйца, сахар (для тех, кто любит очень сладкое, - 200г), ванилин, йогурт.
Форму номером 26 смазать маслом.
Высыпать больше половины теста.
Выливаем начинку.
Сверху оставшееся тесто.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке.
При t 180* С. 40-50 мин.
Дать остыть в форме.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото