* Фасоль консервированная — 1 бан.
* Крабовые палочки — 150 г
* Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
* Лук зеленый — 3 шт
* Оливки — 3 ст. л.
* Масло оливковое — 2 ст. л.
* Лимонный сок — 1 ч. л.
* Соль перец по вкусу
* Рыба красная — 150 г
* Петрушка (для украшения)
* Мак (для украшения) [показать]
Для салата смешиваем фасоль(без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки и сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. [показать]
Выкладываем ровным слоем в салатник, [показать]
посыпаем тертым сыром [показать]
и начинаем украшать. Маки из красной рыбы и оливок, в середине присыпать маком. [показать]
Стебельки и листья - из петрушки и лука [показать]
бордюр из мелко резанных петрушки и зеленого лука
оливки и рулетики из рыбы для украшения. [показать]