• Авторизация


рекомендую :)) 21-08-2008 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения киреева_натка Оригинальное сообщение

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (СОЛЕНЫЕ)

- Опять жрать охота.
- Вшей себе в желудок капсулу.
- Ага. С едой.

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (СОЛЕНЫЕ)

Оладьи мягкие, с хрустящими каёмками, с ароматом чеснока и укропа, с солоноватым вкусом.


СОСТАВ
~500г очищенных кабачков (или патиссонов или цуккини), 1/2~3/4 ч ложки соли, 1 яйцо, укроп, 1~2 зубчика чеснока, ~0,5 стакана муки, 1/4 ч ложки соды

Кабачки вымыть. Если они спелые, то очистить от кожицы и семян.
Натереть на средней тёрке.
Кабачковую массу посолить, перемешать и оставить на 1 минуту.
Выделившийся сок слить. Кабачковую стружку немного отжать.
Положить мелко нарезанный укроп, продавленный через пресс чеснок, соду и яйцо. Перемешать.
Добавить столько муки, чтобы получилось не густое льющееся тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Кабачковую массу брать ложкой и выкладывать порциями на сковороду.
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://ввв.гоод-цоок.ру/торт/торт_372.штмл
[400x267]
[400x267]
[400x267]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рекомендую :)) | ottudik - Что не помещается в голове - то выливается на бумагу | Лента друзей ottudik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»