• Авторизация


а для вкуса мы добавим... 09-01-2011 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для кислого вкуса добавляйте: лимон, ревень, лимонную траву, щавель, помидоры, ореховый кефир, рассол их квашеной капусты или яблочный уксус.
Для сладкого вкуса добавляйте: сухофрукты, например: фиги, фи-ники, чернослив, изюм. Свежие фрукты, например: спелый банан, манго, персик, грушу; яблочный или апельсиновый сок и сырой мед.
Для остроты добавляйте: чеснок, лук, горчицу (листья или семя), редиску, хрен, острый перец. Сушеные или свежие травы, например: базилик, укроп, кинзу, розмарин, мяту; корицу, ванилин или мускатный орех (для дессерта).
Для солености добавляйте: сельдерей, кинзу, укроп, петрушку, морскую траву, например, далс, келп, нори, араме или морскую соль.
Для горечи добавляйте: петрушку, сельдерей (верхушки), чеснок, лук, одуванчики, лавровый лист, острый перец, шалфей и др.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
sirienn 09-01-2011-23:43 удалить
Ореховый кефир и сырой мед? какой еще мед бывает?
La_belle_Assole 10-01-2011-17:18 удалить
sirienn, варёный! ну в чай когда кладёшь) если чай горячий. свойства теряются
La_belle_Assole 10-01-2011-21:42 удалить
Ответ на комментарий sirienn # что кефир?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник а для вкуса мы добавим... | La_belle_Assole - Бедность речи и прочие попытки выразить мысли и чувства) | Лента друзей La_belle_Assole / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»