Сегодня мама подходит ко мне и говорит:
- Лиз, я случайно минералку пролила в яичницу, когда ее готовила...
- *горят глаза* Серьезно?
- Ага, извини...
- Да за что извинять, я попробовать хочу!!!^^
Это кстати, оказалось, очень вкусно)) Минералка была с газом, потому при поедания сего продукта, получался эффект газированных желтков и белков.
Все, приезжаю в Москву и начинаю практиковать яичницу с Нарзаном. Все равно родители его хлещут ведрами, а я терпеть не могу. А он вроде, сука, полезный. А еще ионы в его составе мне напоминают об электролитической диссоциации *да-да-да, она опять начала про свою химию*, и для меня это будет удовольствием потреблять ионы в чистом виде, да еще и с яичницей, да еще и притом, что это вкусно. Да здравствует сумасшедший кулинар!!!О_О Я еще и не такие рецепты практиковать буду, вот увидите хD)*Персотыквик *
Дарья_Исключение* улыбнулся, правда?)*