Тушёное мясо и картошка с овощами
        10-06-2012 16:41
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Уиииииии! Сегодня намучу себе такую тему. Напрягает только мясо-оно никак не оттаивает. Большооооой такой кусок(килограмма 1.5). И разрубить его не могу. Вот и куском лежит.....ничего....так только аппетит нагуляю))). Решил его на медленный огонь поставить пока, тем более что всё равно до полу-готовности должно быть или отварное-чем дольше оно будет готовиться, тем лучше-нежное будет. Жаль нет перцев и....половины нужных ингридиентов))) как всегда=).....как в "Нашей раше" Светлаков чет готовил и в итоге жене говорит что они каждый день едят какое-то иностранное блюдо)))а пожарил только картошку с луком))) Но у меня всё-равно получается очень вкусно. Очень =)
И чёт забросил днев.....надо почаще писать-будет чё в старости вспомнить)))) Вот.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote