|
Смена режима и вида питания, адаптация к новым климатическим условиям гораздо эффективнее происходят непосредственно через кратковременное голодание (1 -7 дней).
Пищи после голодания необходимо организму в 10 раз меньше, так как она в 10 раз лучше усваивается.
Продукты питания должны быть живыми (натуральными) и здоровыми. Потребление белков и углеводов должно быть разведено во времени в 1,5 – 2 часа. Фрукты и углеводистые продукты не смешивать.
До 12 часов дня принимать только травяные чаи с медом, соки, фрукты. В это время выводятся токсины из организма. Эти продукты помогают в этом. Приемлемый вариант – кисломолочные продукты. Сухофрукты с орехами.
С 12.00 до 19.00 часов рекомендуется принимать белковую или углеводистую пищу (пункты 8-18 таблицы "Таблицы частотности продуктов питания" с клетчаткой (зелень, овощи). Таблица придет Вам в следующем выпуске.
Фрукты, жидкости потреблять через 2 часа после еды. На ужин организм сам подскажет чего не хватило за день.
После 19.00 час. – только то, что до 12.00 часов. Не переедать. После еды должен оставаться оттенок голода.
"Твердую пищу стоит пить, а жидкую – есть".
При таком подходе мы получим максимальное количество энергии. (не относиться к белкам животного происхождения) Концентрироваться на вкусе той пищи, которую принимаем. Не отвлекаться. Жидкости потреблять до еды за 30 минут, после еды – через 2 часа. Пищу не запивать.