Это цитата сообщения
ольга_лиса Оригинальное сообщениеТри вещи которые не любит делать бармен=)
эти три веши или действия бармены просто ненавидят и я сама терпеть их не могла когда работала барменом и всегда мысленно прокленала гостей которые их заказывали=)))
1) Наливать чай в заварнички!
Я бармен, а не разливайка! Что бы кипяточек в заварничек наливать? Еще сам черт ногу сломает в этих зеленый с жасмином, зеленый с лимоном!!!! Зеленый дракон...Фу бля....еще в спешке перепутаешь эти баночки и не ту заварку насыпиш ВИЗГ КРИК как будто мышь увидели...Еще у заварников есть такая тенденция все время заканчиваться=))) СЦУКИ... для того чтобы их помыть нужно выполнить как минимум 4 действия с выходом из бара на необределенно долгое время, что конечно не желательно!!!
2) Молочные коктейли!
Непомню кто уже изобрел этот коктейль но я бы ему руки оторвала!!!! Это АД для бармена! Если менеджера в зале нет то я говолила что нет молочных коктелей и мне класть что они указаны в меню...мороженое закончилось или фрукты...отмазка всегда была... Почему нелюбим... Очень очень долго готовить!!! Хорошо что если один заказали, а если 2-4 то это пытка!!! Блендер то один и его придется мыть каждый раз...у бармена всего две руки... Во первых нужно достать мороженое! Это нужно пойти на кухню и так как мороженое что ни наесть дешовое его надо долго откавыривать ложкой...ложка гнется, ломается...берем другую!!! Если мороженое в брекетах надо отрезать половину...тоесть испачкать нож которым лимоны для коктелей режут! его придется мыть =) Фрукты отдельная история...сироп 20 гр. через мерник....мерник изпачкался так что его хер ототрешь....а если еще коктели с разными сиропами...Сцуки ждите до утра...я ушла курить...мир жесток и люди в нем уроды....
3) Давить Фреши!
Фрешей в баре вообще ни когда не бывает=)))) и мне плевать как до звезды что они в меню указаны=)))) Фреши давятся вручную, а ручная работа не стоит 150-200 рэ за бокал...хотите Фреш...ждите и платите больше... апельсин, грейфрукт еще подавим скрепя зубами, но яблочный !!!!! Можете пойти наКуй и сами давить яблочки=))) Долго готовятся и пачкается бар где только возможно и не возможно, потом бар убирать прихотится!!! И самое ужасное, придется мыть соковыжималку...Вы когда нибуть пробовали ее отмыть??? Тогда и не возмушайтесь.
И все эти правила УЖАСНЫ если заказываются один за одним или все вместе, и в большом количестве!!! Это смерть!
Почему Фрешей и молочных коктелей нет в баре и неужели так в падлу сделать МНЕ...как многие говорят... Хотите знать правду?! =) ну так вот...пораскиньте мозгами и представте что стоит только официантке или кому нибудь пронести хоть один бокал с фрешем или молочным коктейлем по залу...так СРАЗУ ЖЕ...можорно-пафосно пионерки гламурята визгливые сучки начнут ВСЕ ВСЕ требовать тоже самое!!!!
Представили такую картину? Врятли =) потому что не дошло.
В такой момент бармен удаляется на кухню мыть посуду на то неопределенное время...пока вы не уйдете пить молочный коктель в МакДональдс и не купите себе сока вышималку =)))))
Не злите бармена и уважайте работу других...пока вы отдыхаете, он работает!