• Авторизация


О тыкве и ее пользе 01-10-2011 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fridrix Оригинальное сообщение

[500x377]
  • Каротина (провитамина А) в тыкве в 5 раз больше, чем в морковке.

  • Oгромное содержание пектинов, способствующих выведению токсинов, холестерина и других вредных веществ из организма.

  • Мякоть тыквы содержит витамины B, E, D, PP, C, а также углеводы, белки, клетчатку и микроэлементы - кальций, калий, магний, железо, фосфор и др.

  • Народная медицина советует употреблять тыкву при таких заболеваниях, как анемия, атеросклероз, заболевания желудка, почек, печени, желчного, сердца, ревматизм, подагра, нарушение обмена веществ.

  • Тыквенная мякоть с медом полезна при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

  • Тыква способна подавлять рост туберкулезной палочки.

  • Ее употребление - отличная профилактика онкологии.

  • Тыква поможет справиться с токсикозом у беременных.

  • Тыквенные семечки, содержащие цинк хорошо влияют на предстательную железу.

  • При воспалительных процессах предстательной железы рекомендуют пить свежий тыквенный сок без сахара по 1 ст. в день в течение 2-х месяцев.

  • При головокружениях, слабости, усталости, бессоннице и раздражительности также полезен тыквенный сок, выпитый на ночь.

  • Тыквенная диета очень эффективна, помогает сбросить лишний вес.

  • Ешьте тыкву как можно чаще и у вас будет гладкая кожа без прыщей и морщин, здоровые волосы и ногти.

  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник О тыкве и ее пользе | White_Cr0w - Love is venom | Лента друзей White_Cr0w / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»