КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ
[604x403]
Ингредиенты:
[показать] свинина
[показать] картофель
[показать] лук и чеснок
[показать] соль
[показать] перец
[показать] помидор
[показать] сыр
[показать] зелень
Приготовление:
[604x403]
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
[604x403]
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
[604x403]
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
[604x403]
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
[604x403]
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и все готово.
Приятного аппетита! Этот рецепт я нашел здесь.