Открыли мы сегодня с мужем ледниковый период, в смысле коньковый сезон!
В ледовом дворце тьма народа.

Видимо, люди истосковались по зиме.
Честно признаюсь, что с непривычки первые 10 минут было как-то не по себе, конек затянула на правой ноге сильнее, чем нужно, пришлось перешнуровывать.

Но потом ноги сами все вспомнили, и мы с мужем выдали одну почти синхронную дорожку шагов.
А вернувшись домой, немного усталые, но жутко довольные, приготовили глинтвейн и, вдыхая его эфирные пары, наслаждаясь дивным вкусом, отдыхаем. А заодно делимся своими впечатлениями.
А вот, если кому интересно, рецепт этого ароматнейшего напитка:
- яблочный сок - 120 мл
- красное вино - 50 мл
- лимонный сок - 1 ст.л.
- гвоздика - 2 шт.
- корица - на кончике ножа
- сахар - 1 кусочек.
Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока,
добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать
в предварительно нагретой кружке.