• Авторизация


Скумбрия малосольная 09-01-2012 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Скумбрия малосольная

Скумбрия малосольная

[640x482]
Предлагаю вам рецепт быстрой засолки рыбы в домашних условиях, рыбка просто тает во рту
Ингредиенты
5 рыбин
3 ст. лож соли
2 ст.лож сахара
3 лавровых листочка
10 горошин черного перца
2-4 горошины можжевельника
1 литр воды
Приготовление
Рыбу почистить и хорошо помыть.
Воду налить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и дать хорошо закипеть.Оставить маринад остывать. Когда маринад остынет опускаем туда нашу рыбу и отправляем кастрюлю в холодильник на время от 36 часов до 48 часов, все зависит от степени вашей любви к соли. Чем дольше рыбка в маринаде, тем солоннее. Затем достать рыбку, обсушить, нарезать на кусочки и полить растительным маслом. Можно угощаться.

Автор angela
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия малосольная | анютины-глазки - Дневник анютины-глазки | Лента друзей анютины-глазки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»