• Авторизация


Камбала с беконом по-гамбургски 23-12-2010 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

[показать]

Камбала с беконом по-гамбургски (Scholle Finkenwerder Art)


Ингредиенты:

1 камбала (или морской язык); сок 0,5 лимона; 70 г бекона; мука; соль, чёрный перец

Способ приготовления:

Почищенную и выпотрошенную, без головы, помытую рыбу полить лимонным соком со всех сторон и оставить на 10 минут. Бекон нарезать соломкой или кубиками, обжарить на среднем огне до хруста, вынуть и отложить. Рыбу посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в муке, обжарить в жире, который остался от бекона, на средне-сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки). Подавать на подогретой тарелке, посыпав сверху беконом, с петрушкой и лимоном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала с беконом по-гамбургски | Germany_and__ts_language - Дневник Germany_and__ts_language | Лента друзей Germany_and__ts_language / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»