• Авторизация


Без заголовка 17-04-2015 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Рисовый суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Говядина (или фарш) — 400 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Базилик — 6 листиков
Помидоры — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мускатный орех — по вкусу
Орегано — 1 ч. л.
Оливковое масло — 40 г
Рис — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Для начала промойте и замочите рис. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком и тремя зубчиками чеснока. В фарш добавляем натертый мускатный орех, орегано, яйцо, соль и 1 ст. л. муки. Фарш тщательно перемешиваем и формируем небольшие шарики.
2. Далее обжариваем на оливковом масле 2 нарезанных зубчика чеснока, мелко нарезанные помидоры и рубленые листья базилика, тушим 5 минут.
3. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, солим и доводим до кипения. В кипящую воду по одной штучке аккуратно опускаем фрикадельки. Помешиваем и кипятим 2 минуты, затем добавляем замоченный рис. Варим 5 минут, затем добавляем помидорную заправку. Варим все вместе 5 минут, затем выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем суп настаиваться в течение 10 минут.



[414x604]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | usn63 - Дневник usn63 | Лента друзей usn63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»