• Авторизация


Без заголовка 14-06-2010 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Окорочка "А где же косточка?"

[показать]

 

Итак, нам понадобятся:
— лук
— сыр, подойдет любой солоноватый
— морковь
— соевый соус
— масло подсолнечное
— томатный соус
— соль(совсем чуть чуть ибо сыр и соевый соус достаточно соленые), хмели-сунели, смесь болгарских перцев(сухая)
— шампиньоны
— ну и сами куриные ножки(окорочка)

 

нам нужен большой конвертик, поэтому аккуратно снимаем кожицу как чулок, конец ножки оставляем с кожей. Кость обрубаем

 

лук меленько

 

морковочку на терке

 

начинаем обжаривать

 

параллельно грибочки меленько

 

и в сковородочку

 

отделяем от кости мсяо

 

рубим его мелко

 

добавляем в сковородку

 

трем сыр

 

и сняв сковородку с огня, перемешаем все вместе с сырком

 

дальше тонкий процесс, начинкой нашпиговываем наши "чулочки"

 

выкладываем в смазанную маслицем посуду(на фото видно, как пропитывается кожица содержимым)

 

обмазываем томатным соусом

 

ставим на 200 градусов, минут на 30-40 и периодически поливаем жирком)

 

 

 

ну вот и после 35 минут ожидания...

 

... ТАДАМММММ!

 

Если вы немного пересушите — не беда, кожица будет хрустящей! источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | milkyway123 - Дневник milkyway123 | Лента друзей milkyway123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»