• Авторизация


Как готовить осьминога 12-07-2010 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Новое в кулинарии, блин. Про то, чтобы отбивать его как следует перед варкой (и не обязательно дохлого) известно всем, а кому не известно - тем подскажут. А вот ещё способ. Чтобы осьминог стал мягким и вкусным, его надо живьём несколько раз быстро макнуть в кипяток и вытащить ("испугать", говорят галисийцы). И только потом варить.

Знаете, между веганом и садистом явно должна быть промежуточная ступень. Которая предпочтёт альтернативный способ готовки или вообще чего-нибудь альтернативное, а не будет макать живую тварь в кипяток, чтобы развлечь пресыщенные вкусовые рецепторы.

*да, раков и омаров я тоже не готовлю и не ем.

И халяльное мясо определённо имеет смысл в моём не имеющем никакого отношения к исламу мироощущении.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Tor-Vic 12-07-2010-19:21 удалить
Имеется в виду осминог предсказатель из Германии? LI 7.05.22
ну, моллюска "предсказателя" сюда можно отнести, разве что, как такую же жертву убогого ЧВ отдельных представителей..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить осьминога | Червь_в_её_голове - Через тернии к звёздам | Лента друзей Червь_в_её_голове / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»