Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеШпана
Мало кто знает происхождение слова "шпана".
В средние века евреи за свои злодеяния были изгнаны из Испании.
И вот эта шпана разбрелась по Европе продолжая свои злодеяния средь других народов, а когда их спрашивали кто они такие, те отвечали: Мы испанцы = SPANA = ШПАНА.
А теперь они называют себя "росиянами"!
Опять же мало кто помнит, что такого народа до 1991 года не существовало.
А придуман этот термин исключительно для евреев, что бы они имели основание заявлять - мы тоже "росияне" и имеем право на эту землю, её кладовые и её народы!
И мало кто знает, что евреи на территории России - вне закона, так как никто не отменял черту оседлости для евреев, которая проходила по Могилёву.
Черту оседлости установило законное для России царское правительство и которую никто не отменял!
* * *
«Несчастие России в том, что она позабыла, как ее зовут и какой разум вложен в ее тысячелетний титул. Мне хотелось бы сказать простым и скромным русским людям: господа, вспомним, что мы господа! Вспомним серьезно, что отечество наше называется Империей, государством, то есть господством в черте нашей земли. Не чьим иным господством, а нашим, которое нам дала история, благородство предков, их отвага, их стремление к царственной на земле роли. С какой же стати мы уступаем драгоценное наследие выходцам чужих земель? И не только уступаем, а начинаем входить в позорную зависимость от каких-то евреев, поляков, шведов и т.п. По замыслу великих царей наших, иностранцы и инородцы допускались лишь в меру нужды на должности служебные, на общественные положения скромные, отнюдь не посягающие на господство. Как же это так случилось, что они очутились наверху, а мы внизу?»
(М. Меньшиков. 1908 год. ЧЬЕ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ?)
М. Меньшиков приводит следующие данные: "Петербургский университет принял в 1906 году почти 18 процентов евреев (вместо 3 процентов), Харьковский — около 23 процентов, Киевский — 23 процента, Новороссийский — 33 процента, Варшавский (в 1905 году) — 46 процентов.
Прибавьте к этому так называемых вольнослушателей-евреев и вольнослушательниц (между последними евреек было 33 процента).
В прошлом году (в 1908) в среднем евреи занимали почти 12 процентов всего русского студенчества", составляя, добавим, 4 процента от населения России".
"Евреи довольно глубоко проникли в русское общество….. В некоторых отраслях свободных профессий — в периодической печати, среди врачей, в адвокатуре — евреи стали преобладать", — признавал еврей Давид Заславский.
В начале ХХ века "евреи состояли в политических партиях, были представлены в Госдуме, имели влияние на городское и земское самоуправление, на органы юстиции и суда, организации промышленников, держали в руках десятки издательств, контролировали значительную часть прессы"
(В. Бегун, «Вторжение без оружия»).
К началу XX столетия "евреи составляли 55% купцов первой и второй гильдий"; тогда же "в Киеве среди купцов первой гильдии евреев было 414, а христиан — 18"
(А.З. Романенко, «О классовой сущности сионизма», Лениздат, 1986).
Из 93,9% российских евреев, проживавших в черте оседлости, 75% занимались торговлей и ремеслом (там же). Среди евреев была почти всеобщая грамотность; "еврейское население России стояло выше коренного населения по уровню благосостояния, образования и другим важнейшим показателям" («Вторжение без оружия»).
"В дореволюционной России процветали такие крупнейшие еврейские финансовые тузы, как торговец спиртными напитками и банкир Евзель Гинцбург — отец Горация Гинзбурга, основателя и владельца Ленских золотых приисков. А кроме них были еще Гальперины, Бродские, Этингеры, Поляковы и многие другие...
В целом по России 60-70% всей торговли сахаром приходилось на долю еврейских предпринимателей"
(«О классовой сущности сионизма»).
* * *
Михаил Осипович Меньшиков (1859 – 1918) — русский мыслитель, публицист и общественный деятель, один из идеологов русского национализма родился в городе Новоржев Псковской губернии, в семье коллежского регистратора. Образование получал в Опочецком уездном училище, после которого поступил в Кронштадтское морское техническое училище.
Участвовал в нескольких морских экспедициях. Печатался в «Кронштадском Вестнике, в «Морской газете» и «Техническом Сборнике». В 1892 Меньшиков вышел в отставку в чине штабс-капитана и стал корреспондентом газеты «Неделя», а позднее - ее ведущим обозревателем.
После закрытия «Недели» Меньшиков перешёл в «Новое время», и являлся ведущим публицистом газеты с 1901 по 1917 год.
Михаил Осипович был инициатором создания Всероссийского национального союза в 1908 году, который объединил умеренно-правых политиков, придерживающихся националистических убеждений.
14 сентября 1918 года Меньшиков был арестован евреями-большевиками на своей даче на Валдае, а 20 сентября расстрелян.
* * *
М.О. МЕНЬШИКОВ
ПИСЬМА К РУССКОЙ НАЦИИ
Читать:
http://lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/menshikov/
[423x302]