что нужно: 300 г нежирного творога 2 ст. л. сметаны 3 яйца 4 ст. л. сахара 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. крахмала 1,5 ст. л. муки 2 банана 2 киви 1 яблоко горсть изюма
что делать:
|
шаг 1 Распарить изюм. |
 |
 |
|
шаг 2 Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружками, киви – полукружьями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком. |
 |
 |
|
шаг 3 Отделить желтки от белков. Творог протереть через мелкое сито. |
 |
 |
|
шаг 4 Смешать творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром. Тщательно перемешать до получения однородной массы. |
 |
 |
|
шаг 5 Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу. |
 |
 |
|
шаг 6 Разогреть духовку до 170°С. На дно cиликоновой формы положить бананы, яблоки и несколько кружков киви, присыпать крахмалом. Сверху выложить творожно-белковую массу. Поставить в духовку и выпекать 1 час. Оставшиеся кружки киви уложить сверху "чешуйками". Присыпать изюмом. |
 |
 |
Приятного аппетита!
|