• Авторизация


Проверка финских нано технологий 18-09-2015 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SASHOKI Оригинальное сообщение

Проверка финских нано технологий

Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.




Нарезаем его на сегменты.
 

[700x526]

 


Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
 

[700x526]

 


Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
 

[700x526]

конфорка разгорается.
 



Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
 

[700x526]

 


Бросаем мясо
 

[700x526]

 


Подкидываем к ней картофан.
 

[700x526]

 


Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
 

[700x526]

 


Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
 

[700x526]

 


После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
 

[700x526]

 


Поэтому вскипятим чайку...
 

[700x526]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Проверка финских нано технологий | OSanta - Дневник OSanta | Лента друзей OSanta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»