• Авторизация


Борщ насыщенно-красный 26-07-2009 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x373]
Состав:
Мясо по-вкусу(не более 1кг), свекла 1кг, капуста 0,5 кг, лук 1-2шт, морковь, уксус 9% 2ст.л, картошка, лавровый лист, соль, головка чеснока

Способ приготовления:
Отварить бульон. Закинуть в него нашинкованную капусту. Пока все вариться приготовить поджарку из лука с морковью, затем добавить в нее натертую свеклу и тушить 20 минут. В бульон с капустой добавить картошку. Тем же временем в поджарку со свеклой вылить 2 ложки уксуса(так борщ не потеряет свой цвет и будет насыщенно красный), перемешать все, тушить пока варится картошка. В поджарку выдавить чеснок и высыпать все в бульон. Варить еще 15-20 минут.
Подавать борщь со сметаной, пожеланию можно украсить свежей зеленью.

Борщ готов, приятного аппетита! :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ насыщенно-красный | truth_Alice - Дневник Truth Alice | Лента друзей truth_Alice / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»