• Авторизация


Яблочный пирог с изюмом 26-07-2009 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
Состав:
1ст муки, 1ст сахарного песка, 3 яйца, 1 среднее яблоко(сорт на вкус), горсть изюма [ванилин, сахарная пудра, корица - пожеланию]

Способ приготовления:
Изюм залить отдельно теплой водой(для набухания) и оставить минут на 20. Очистить яблоко от кожуры. Тем же временем взбить в однородную массу: муку, сахарный песок и яйца . Добавить к полученной смеси нарезанное яблоко, изюм, ванилин и немного гашеной соды. Еще раз перемешать все для равномерного распределения. Поместить смесь в предварительно разогретую духовку и выпекать на слабом огне. Печь до готовности(готовность пирога можно проверить тыкнув в него спичкой - если на спичке есть прилипшее тесто, следовательно оно еще не готово).
После приготовления обильно посыпаем пирог сахарной пудрой и делаем корицей узорчик.

Пирог готов, приятного Вам аппетита. :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог с изюмом | truth_Alice - Дневник Truth Alice | Лента друзей truth_Alice / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»