• Авторизация


Бля... 23-11-2007 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бля... Еще одну банку грибов испортил... Научите меня варить грибной суп!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Грибы-то свежие или маринованные?
artfuck 23-11-2007-22:53 удалить
Бабу тебе надо (с)
-Lonely_wolf- 24-11-2007-14:44 удалить
Царевна_Забава, Если бы маринованные... Свежие (((

artfuck, Да уж... И не говори... Что-что, а это мне по зарез необходимо...
-China 24-11-2007-15:10 удалить
-Lonely_wolf-, я не проффесионал кулинарной деятельности, но вроде надо сначала сварить там шампиньоны(вроде как обычно с ними делают суп?=), потом поджарить вместе с морковью и луком(ну естественно нарезанными), бросить все это дело в кастрюлю с кипящей водой, птом посолить, нарезать картошки и т.д... ну трав добавить там... =) это все, что я могу сказать, и вродь и так все легко. =Ъ
-Lonely_wolf- 24-11-2007-15:15 удалить
Ага... Млять... Легко... Тока почему-то у меня всегда каша получаеться, а не суп... То картошка развариться, то грибы...


Причём второй компонент неизменно остаётся практически сырым...
-Lonely_wolf- 24-11-2007-15:17 удалить
Во, бля, холостяцкая жизнь... Чё ни готовь, есть всё равно пельмени приходиться...
-China 24-11-2007-15:23 удалить
-Lonely_wolf-, та уж... если уж быть холостяком, то уж лучше поваром. =Ъ
Ну вообще-то грибной суп варят не с картошкой ,а с перловкой.
Сначала надо отварить грибы. Потом поставить воду,кинуть туда луковицу:если не любишь лук вареный,то целую,потом выкинешь.Посолить и кинуть черный перец на глаз.Когда вода закипит кинуть перловку и морковку.Подождать до полуготовки перловки и кинуть грибы.Доварить.Можно специи добавить по вкусу.Суп готов.
А если с картошкой тоже самое,когда полуготовая будет кинуть грибы.Что бы картошка не разварилась переодически надо проверять вилкой или ножем-если легко нож или вилка входят в картошку,то готова.
Но грибы надо отдельно отварить.
Кажется, все)
-Lonely_wolf- 24-11-2007-16:53 удалить
Emie, Мда... Тут ты права...
Царевна_Забава, Вот... Теперь понятно... Рискну ещё раз... )))
Вообще-то я по мясу специалист... Что хочешь и как хочешь приготовлю...
-Lonely_wolf-, можно и с картошкой и с перловкой приготовить, если хочешь.Тогда,когда вода закипит кинь картошку и когда она будет средне приготовлена добавь грибы, морковь и перловку,она быстрее сварится.И морковь нареж лучше кубиками.
Hable_c0n_ella 25-11-2007-03:18 удалить
ябы тебе сварила бы и грибной и борщ и всякое разное
кортошечку жареную с курочкой или свининкой ,любиш такое?а плов?
mal9, ух ты, ты умеешь плов делать!!!:shok:
Скажи пожалуйста рецепт.Давно хочу научиться)
-Lonely_wolf- 25-11-2007-15:22 удалить
mal9, Я фсё-фсё люблю... Картошечку жаренныю со свининкой особенно... ))) Вообще-то я и сам неплохо готовлю... Но обожаю, когда обо мне заботятся... особенно когда проявление этой заботы-вкусно приготовленная пища...
Царевна_Забава, Да сопсна ничего сложного нет... Проще пареной репы...
Обжариваешь в чане мясо, говядину или барашку со специями... Отвариваешь до полуготовности рис... Засыпаешь его к мясу и томишь всё это на медленном огне до полной готовности риса... Специи на любом этапе по вкусу...
-Lonely_wolf-, когда смогу спокойно смотреть на еду,обязательно приготовлю,спасибо)


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бля... | -Lonely_wolf- - Я рисую тебя в своём сердце... | Лента друзей -Lonely_wolf- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»