-Lonely_wolf-, я не проффесионал кулинарной деятельности, но вроде надо сначала сварить там шампиньоны(вроде как обычно с ними делают суп?=), потом поджарить вместе с морковью и луком(ну естественно нарезанными), бросить все это дело в кастрюлю с кипящей водой, птом посолить, нарезать картошки и т.д... ну трав добавить там... =) это все, что я могу сказать, и вродь и так все легко. =Ъ
Ну вообще-то грибной суп варят не с картошкой ,а с перловкой.
Сначала надо отварить грибы. Потом поставить воду,кинуть туда луковицу:если не любишь лук вареный,то целую,потом выкинешь.Посолить и кинуть черный перец на глаз.Когда вода закипит кинуть перловку и морковку.Подождать до полуготовки перловки и кинуть грибы.Доварить.Можно специи добавить по вкусу.Суп готов.
А если с картошкой тоже самое,когда полуготовая будет кинуть грибы.Что бы картошка не разварилась переодически надо проверять вилкой или ножем-если легко нож или вилка входят в картошку,то готова.
Но грибы надо отдельно отварить.
Кажется, все)
Emie, Мда... Тут ты права... Царевна_Забава, Вот... Теперь понятно... Рискну ещё раз... )))
Вообще-то я по мясу специалист... Что хочешь и как хочешь приготовлю...
-Lonely_wolf-, можно и с картошкой и с перловкой приготовить, если хочешь.Тогда,когда вода закипит кинь картошку и когда она будет средне приготовлена добавь грибы, морковь и перловку,она быстрее сварится.И морковь нареж лучше кубиками.
mal9, Я фсё-фсё люблю... Картошечку жаренныю со свининкой особенно... ))) Вообще-то я и сам неплохо готовлю... Но обожаю, когда обо мне заботятся... особенно когда проявление этой заботы-вкусно приготовленная пища... Царевна_Забава, Да сопсна ничего сложного нет... Проще пареной репы...
Обжариваешь в чане мясо, говядину или барашку со специями... Отвариваешь до полуготовности рис... Засыпаешь его к мясу и томишь всё это на медленном огне до полной готовности риса... Специи на любом этапе по вкусу...