Таких закатов и рассветов как у нас нет не где :)) Много где они хороши, но у нас по особенному :)
Это не червяк, а гусеница.
Всякое бывало, голод не тётка.
Это опарышей? Фии, это и я есть бы не стал, зная о том где они водятся и чем питаются. Червяки очень вкусные когда их на костре как чипсы жариш :)) А так самый стрём было есть гадюку, оказалось вкусно.
Gespenster, Голодная я сидела. Был такой период в моей жизни, когда я не ела несколько дней. И попросить у кого-то помощи было стыдно. Ну, или не стыдно, а гордость что ли не позволяла. Не знаю.
А китайцы на заднем дворе ресторанов подвешивают туши коров и разводяд там мух, чтобы они яйца в тушу откладывали. Потом выходят и с туши их прямо в сковородку половником сгребают, представляешь? У них кухня делится на несколько видов, что ли. Северная, средняя и южная. Отличается лчень сильно. То, что готовят у нас - северный китай, в основном. Пища похожа на нашу и в общем-то съедобна. А вот кухню северного китая мы бы есть не смогли. Там они практикуют насекомых, опарышей, супы из свежей крови. Теплой. ))) И прочая дребедень. И по остроте она намного превышает ту, к которой мы привыкли. Например, у них есть соус, который разъедает пенопласт. А они его спокойно едят.
Gespenster, а почему не поделать о тебе каких-либо выводов,или это твоя привилегия?=)"мужская",я бы сказала=)
Безусловно.Думаю,проблема в элементарном нежелании этим заниматься-ибо нет человека,который бы заразил своей увлеченностью.И судя по всему,врядли он появится.
Просто не стоит. Я про себя практически не чего не рассказываю, сложно будет построить верное впечатление.
Человек сам творец своего счастья ;)
Летом в хорошую погоду возьми удочку и иди на набережную просто посидеть с ней, лучще чем с банкой пива ;) Попробуй, даже есле одна будешь понравиться.
Gespenster, Верное впечатление о человеке вообще сложно построить по сети;-Р
Рыбачила уже,но на набережной это не особо привлекательно выглядит.Насчет банки пива- не покатило,пиво не пью.=)