• Авторизация


Баклажаны в портвейне в мультиварке 29-06-2013 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

[показать]ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан - 1 килограмм


Морковь - 3 штуки


Чеснок - 6 зубчиков


Лук репчатый - 3 штуки


Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок


Тимьян - 3 штуки


Розмарин - на кончике ножа


Портвейн - 250 мл
Уксус яблочный - 2 столовые ложки


Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Помоем баклажаны и нарежем их кружочками.

2. Сложим в миску и посыпем сверху небольшим количеством соли.

3. Почистим лук, чеснок и морковку. Лук нарежем полукольцами, а морковку – тонкими колечками. Измельчим чеснок.

4. Вымоем и мелко нарубим зелень.

5. В мультиварке на режиме «Жарка» обжарить баклажаны с морковью и луком. Готовить 5 минут.

6. Долить в кастрюльку портвейн и уксус, затем добавить чеснок и зелень. Солим, перчим.

7. Установим режим «Запекание» и готовим баклажаны в портвейне в мультиварке пол часа.

Вкусная закуска готова!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в портвейне в мультиварке | Zapytay - Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. | Лента друзей Zapytay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»