• Авторизация


В меню: Розовый чизкейк 26-02-2009 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[333x438]

Количество порций: 4
Время приготовления: 12 часов
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Охлаждение

Ингредиенты:

* Творог жирный - 300 г
* Сметана - 500 г
* Желатин - 12 г
* Сахар (песок) - 75 г
* Яйца куриные (белок) - 2 шт
* Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик

Для украшения:

* Смородина черная - 300 г
* Мед (акации) - 1 ст.л.

Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин. Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.

Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.

Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В меню: Розовый чизкейк | Женские-Секреты - Журнал: Женские-Секреты | Лента друзей Женские-Секреты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»