07.03.2010
07-03-2010 02:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Бандероль от Омегыча до меня все-таки дошла. Если мне не изменяет память, то заказ на нее он оформил 6 января. Сообщил же мне он об этом факте только 6 февраля. Уведомление о приходе бандероли пришло 4 Марта. Нехитрая математика, которая доказывает, что российская почта по правде So Zetta Slow как о ней любят говорить.
Это уже третий поход в отдел доставки (предыдущие две посылки приходили от Даркёра соответственно), но это был первый раз, когда меня так сказать "послали лесом". Т.е. к заднему входу почтового отделения. При факте, что он находится прямо во жилом дворе, который стоит умножить на факт, что дверей было много и только некоторые из них вели в подъезды, мы получаем простой ответ - минут пять я ходил с видом настоящего идиота, который как будто никогда не жил в это районе. Нет, живу я конечно в другой части Петергофа, но через этот район ходил всегда.
Дверь найдена. За ней оказывается пространство метр на метр полнейшей тьмы. Стараюсь нащупать ручку противоположной двери. Ощущения как будто пытался найти черного кота. Провоевав секунд этак десять я наконец вхожу под скрип двери, который хорошо бы смотрелся в каком-нибудь ужастике. При выдаче извещения обнаружился интересный факт - нету записи о том, что ко мне пришло. Похоже бандероль Омегыча не котируется по почтовым стандартам Петергофа. Желтый пакет (сильно напоминающей зеленый от Даркёра, который приходил до этого) попал ко мне в руки. В нем все мне необходимое. По возвращении я узнал, что Фишер (который должен был принести мне картридер) за время моего путешествия на почту, успел придти ко мне домой, не обнаружить меня, отправиться на почту, не поймать меня и там. На пороге моего дома он все-таки меня настиг, вместе с необходимой частью инвертаря.
Подставы не заканчиваются. Если с софтовой частью все прошло как по нотам, то зарядное устройство, решило устроить подставу в виде неподходящего вида вилки для розеток моего дома. К тому же, который отказывался также контактировать с переходником. Оставил дело до ночи. К ночи под своеобразное настроение я вооружился ножом и отправился устраивать расчлененку. Переходнику, чьи русские стандарты не подходили для меня. Вооружившись мыслью все того же Фишера, который у нас электрик - "В общем контакты одинаковые и конец вилки смыслового значения не несет", начинаю доводить переходник "до ума". Самое странное, что все прошло нормально и устройство заработало как часы, а вместе с ним и ДСка. Она в отличной форме и уже была проверенна в игровом режиме и как необходимый мне медия плеер. Все отлично.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote