Для начинки: *5 небольших луковиц, *3 помидора, *250 г сыра, *1 яйцо, *3 ст. ложки растительного масла, *соль, молотый черный перец. --тесто |
Лук нарезать полукольцами.
|
![]() |
На разогретую с растительным маслом сковородку выложить лук и обжарить.
|
![]() |
Помидоры нарезать кружочками.
|
![]() |
Противень смазать растительным маслом, тесто раскатать на противень, смазать поверхность желтком.
|
![]() |
На подготовленное тесто выложить слой помидоров, посолить, поперчить.
|
![]() |
Сверху выложить обжаренный лук.
|
![]() |
Сыр натереть на крупной терке.
|
![]() |
Выложить равномерно сыр на пиццу.
|
![]() |
Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 160С духовке, 15-20 минут.
|
Приятного аппетита! |
vkusno-gotovim.com/recepti_pizzi/s_lukom_i_sirom.html |