• Авторизация


Если вдруг кто-то не знает 19-12-2007 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заливная Рыба



Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, 1 лавровый лист, желатин, соль по вкусу.



Метод приготовления:

Для приготовления заливной рыбы по старинному рецепту к праздничному столу нужно рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю, положить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук, залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от времени пену.

Головы и хвосты вынуть из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности минут 10-15. Вынуть из бульона рыбу шумовкой, положить их в форму. Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона. Процедить бульон и залить им рыбу. Дать застыть и остынуть, а затем поставить заливную рыбу в холодильник.



Подавать заливную рыбу с хреном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Maniya_Tim 19-12-2007-17:30 удалить
"Хохая гдость эта, ваша заливная рыба..."
Блинни 20-12-2007-18:15 удалить
не я готовить не умею поэтому пробовать не буду а то отровлю всех в новый год.......


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Если вдруг кто-то не знает | Haimama - Не_Читай_Этот_ДневниК | Лента друзей Haimama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»