• Авторизация


Куринные рецепты 20-02-2008 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Предлагаю делиться рецептами :-)

Ахтунг!!! [показать] 

какие вы знаете рецепты по приготовлению высокоусвояимого мяса птицы? [показать]

Поделитесь, плииииз... [показать]
[450x396]

[показать]

Лично мене оченннь нравяццо рулеты с окорочкоффф [показать] вкусно, делать быстро, тока кушать не сразу  [показать] надоть подождать часов несколько - пока застынет  [показать]  слюной подавиццо можна [показать]

Ну значиццо так....

1, Берешь бааальшой акарачёк (обИзательнА с целай шкуркай) - одну штуку

2, Аккуратненько, не повреждая шкурки вырезаешь из него фсе костАчки

3, Равномерно распределяешь мсяо по всей поверхности шкурки (ну можа хде прийдецца подрезать (мсяо) и переложить на другое пространство - это не страшно - это нормально ;-)

4,По фкусу - соль, перец и другие специи НО наличие чеснока проста обязательно

5.Смазываешь приправленную поверхность йаичным белком и сворачиваешь в рулетик (блииин - слюнки потекли)

6.Приготовленный рулетик будет сопротивляццо и распалзаццо, но это тоже не страшно - надо взять кусочегг фольги и аккуратно завернуть в него сопротивляющийся рулет (как конфету - тока в несколько слоев - чтоба фольга нив коем случае ни порвалася)

7.В разогретую до 250 градусов духовку засовываем енто изделие и ждёмс....ровна 20 минут...фсё блииин - у меня уже началось обильное слюноотделение :-(

8.Через 20 минут - открываем духовку, достаем конфету, даём ей возможность остыть и кладем это чудо в холодильник - ну хотяб часа на 3.

9.Стараемся не заглядывать в холодильник в течении трех часов и не смотреть на часы каждые 5 минут.

10.Спустя три-четыре часа - разворачиваем конфету, аккуратно режем её как колбасу иииии.....стараемся не откусывать себе пальцы, когда пробуем рулет...
ФСЁЁЁЁЁ.
Приятного вам АППЕТИТА!!!!

дас...хочу ещщо добавить, что одна моя оч экономная знакомая - заворачивает рулем в марлю, завязывая её с двух сторон и варит ЭТО как пельмень (подсоленная кипящая вода...фсе дела...), минут 15...Убивает двух зайцев - получаеццо диетический рулет и бульон для чего-нибудь - ДВА в ОДНОМ (в одной...кастрюле). Когда сварит - дальше фсё по плану (см.пункт номер девядь).....
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! :-))))
и ещщо.....
внутрь (в рулетик) можно, следуя смекалки, ещё ченить завернуть - грибы, корейскую морковку, куриную печень, чернослив - ну вопчем всёго чего захочецца. Это кажится, что мороки много, на самом деле - делов на 5 - 10 минут

[391x500]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринные рецепты | _Целого_Мира_Мало_ - КАЛАМБУР | Лента друзей _Целого_Мира_Мало_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»