• Авторизация


Печень по-японски с мандаринами 17-06-2011 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для печени по-японски с мандаринами


— печень говяжья — 400 г
— рис — 1 стакан
— горошек зеленый свежемороженый — ½ стакана
— растительное масло — 2 ст.л.
— мандарины — 2 шт.
— соевый соус — 1 ст.л.
— перец красный молотый
— соль

Способ приготовления печени по-японски с мандаринами

1. Рис отварить в подсоленной воде.
2. Горошек припустить в небольшом количестве воды. Смешать с рисом и прогреть.
3. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль, сбрызнуть соевым соусом. За неимением сковороды-гриль можно воспользоваться обычной.
4. Мандарины очистить от кожуры, нарезать кружочками и слегка обжарить на гриле.
5. Выложить печень и мандарины на блюдо. На гарнир — рис с горошком.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
mousewhite10 17-06-2011-23:06 удалить
Интересный рецепт!Я печень куриную люблю с тыквой и яблоками.
neznakomkaiveer 20-06-2011-00:08 удалить
Интересно! Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-японски с мандаринами | золотой_лист - Стоит захотеть, и повод найдется. | Лента друзей золотой_лист / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»