• Авторизация


Торт "Светлана" без выпечки 28-04-2013 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x378]

Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана муки;
- 1 банка сгущенки;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соды;
- 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом);
Для крема:
- 750 г молока;
- 200 г сливочного масла;
- 1.5 стакана сахарного песка;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. муки;
- ванилин - по вкусу.


Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.

2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта.

4. Растолочь остатки коржа.

5. Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема КРОМЕ сливочного масла и поставить на средний огонь. Готовить крем при (!) постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Крем готов.

6. Тёплым (!) кремом промазать коржи, присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитать при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.

Приятного вам чаепития! Кушайте с удовольствием!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оперативное управление энергоснабжения включает в себя сбор и обработку информации, которой занимается АСУЭ на промышленных предприятиях. Система АСУ энергоснабжения обеспечивает качественную и точную работу энергетического оборудования и всего производства в целом. Помимо управления в функции входит отчетные и статистические расчеты, а так же решение организационно-экономических задач и целей предприятия.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Светлана" без выпечки | I_sleep_with_smile - My mad, iridescent world | Лента друзей I_sleep_with_smile / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»