• Авторизация


Мясо по-французски 25-04-2013 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]

Ингредиенты:

- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу



Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отличным способом привлечь клиентов в новое кафе или магазин являются - рекламные листовки. Яркие буклеты, которые могут содержать различную информацию с фотографиями о магазине или различных акциях, которые в нем проходят в определенный период времени. Специалисты компании "Дэлика" выполняют качественное изготовление листовок по доступным ценам. Заказывая листовки клиентам предоставляется право выбрать их дизайн, какими именно они будут, с односторонней или двусторонней печатью, из какой бумаги и т.д.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | I_sleep_with_smile - My mad, iridescent world | Лента друзей I_sleep_with_smile / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»