Вам понадобятся:
[700x525]
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 3 штуки
Сметана - 250 г
Мука - ½ стакана
Ваниль - на кончике чайной ложки
Как готовить:
- яйца с сахаром тщательно взбить.
- добавить к полученной смеси сметану, ваниль и муку. Замесить тесто.
- на противень выложить пергамент для выпечки или же смазать его маслом.
- вылить на противень тесто и запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 250 градусов.
_________________________________________________________________________________________________________________
Элитная электротехника для наружной и внутренней установки фирмы fontini выделяются среди других производителей необычным дизайном тумблерных и поворотных выключателей. Рамки изделий сделаны из натурального дерева, керамики, металла. Каждое из этих испанских элетроустановочных изделиий сделано бережно, предполагает самое высокое качество натуральных материалов и использование новейших технологий, что обеспечивает долгий срок службы.