Здравствуйте,
Monequita!
Знаете, почему я сразу взяла Ваш дневник для чтения (именно чтения, критика – это в общем, не цель, а средство), и не стала ждать других желающих? Из-за ника, а точнее, из-за поста, в котором Вы объяснили его выбор.
Слово Monequita не имеет никакого значения, поэтому и не придаёт предвзятости в отношении к той, кто называет себя этим словом. У него нет никакого смысла, кроме того, который я в него вкладываю, кроме того, чем наполняю его я - а это всё, что вы сейчас читаете.
Ну а вот такое отношение к тем, кто обращает внимание на Ваш ник, имхо показатель юности
Иногда на мой ник натыкаются испаноговорящие люди, и тогда они мне не без удовольствия сообщают: у вас слово munequita неправильно написано))) Ну и идут, соответственно, вежливо посланные мной, на все четыре стороны.
Ну за что Вы их так? Может, люди от чистого сердца подсказать хотели, а не показать свое «превосходство»?
Рубрика «О себе» о Вас мне ничего не сказала. Как я понимаю, список прослушанных музыкальных композиций.
Музыки я такой не знаю, ну и ладно, посмотрим, что будет дальше.
Интересы. Некоторые из Ваших интересов просто уникальны на Лиру! Если Вы не используете возможность поиска по интересам, попробуйте обязательно! Например, интерес «умный юмор» значится у трех пользователей сервиса, «мартин эмис» - у 5 (но двое дневник не ведут уже давно).
Аватары – своеобразные, эдакие срезы, слайд-шоу. Не знаю пока, что они призваны отображать вас – или Ваш дневник. Но то, что аватарки не в комплекте с дизайном подбирались – это уж точно (?).
И еще – критиковать, так критиковать – дизайн ну уж слишком серый, и фон – ну не смотрятся на нем стильные аватарки.
Коллекция ссылок - кратка и аскетична: DeviantArt, Музыковедение. Ну и ладненько, мы сами с усами – найдём то, что надо, чай, не в блог копиастера попали.
Новостей нет, видео нет, фотоальбома нет (фотик, говорите, подарить надо?).
Зато Цитатник есть, пухленький такой. Для меня цитатник всегда показатель того, что пользователь не только копается в своих мыслях и переживаниях, но и активно интересуется окружающим миром (в вашем случае – несмотря даже на то, что количество друзей у Вас меньше, чем читателей, в два раза).
И, наконец, сам дневник.
Интересно всегда листать дневник – от первой по последней странички и смотреть на то, как меняется содержание.
Некоторые блоггеры начинают с тестиков, ссылочек, стишков, картинок, потом появляются и обрывки мыслей, мысли, монологи, диалоги с читателями, некоторые сначала выкладывают весь запас своих идей, мыслей, а потом стихают, как во время творческого кризиса.
У Вас же с первого дня все цельно. Вы не пытаетесь казаться лучше, привлечь чье-то внимание, завлечь Пчелок. Конечно, каждый человек развивается как личность, меняется и дневник.
Голос из зала: ТЕСТЫ!!! Ну да, тестики, ну и что? И совсем неплохие бывают, и развлечение какое-то, не грузимся же мы постоянно проблемами.
Голос из зала: видео вне раздела, и вообще, раздела «видео» нет! Зато не встретила автозапуска музыки или видео, что радует.
Ваш дневник читаешь не как ленту новостей «От советского информбюро».
Да, правила Вы устанавливаете сами.
До этого момента просьба впредь не спрашивать о фотках
Но одновременно и даете пищу для размышлений.
Да, много риторических вопросов – но есть что обсудить.
Много интересного сугубо автору – но есть, о чем поболтать – топики кидать умеете, и беседу поддержать тоже.
Ну вот, опять получилось, что не дневник критикую, а личность автора. Но неинтересно просто высчитывать разницу количества симпатий и антипатий, друзей и Пчелок – ведь дневники – это отражение внутреннего мира их хозяев.
Подпишусь я на Ваш дневник, наверное.
С уважением,
Милый_дождик.